Ingredientes:
400 gr. de harina.
1 cabeza de ajos.
Azafrán.
Aceite de oliva.
Agua.
Preparación:
Machacamos la cabeza de ajos en el mortero y los hervimos en una cacerola con agua. Cuando empiece a hervir, le añadimos el azafrán, el aceite y la sal. Por otro lado, en una paellera, sofreímos la harina a fuego lento hasta que tenga un color tostado. Poco a poco, añadimos el caldo en la paellera hasta que ligue la harina. Servir muy caliente.
Turismo Ayuntamiento de Tavernes de La valldigna
© 2021 todos los derechos reservados
Made with ❤ by Agencia Ciscar
Turismo Ayuntamiento de Tavernes de La valldigna
© 2021 todos los derechos reservados
Made with ❤ by Agencia Ciscar
Este lloc web utilitza galetes perquè tingueu la millor experiència d'usuari.Si continueu navegant-hi esteu donant el consentiment per a acceptar les galetes i la nostra política de galetes. Cliqueu en l'enllaç per a més informació. ACEPTAR